Цель

Много соблазнов, не могу устоять.
Хочу я туда и туда побежать.
Найти себя пытаюсь я,
Что делаю я так, что делаю я зря.

Чего боюсь-должна преодолеть!
Чего хочу-должна я получить!
Нужны мне силы, чтобы всё это суметь,
Свой страх должна в себе убить.

Так сложно побороть себя,
Забыв про все стереотипы.
И чтоб не говорили про меня,
Все двери буду для меня открыты!
...
Открывая двери, иногда ошибаюсь,
Находя в себе силы, встаю, поднимаюсь!
Несмотря ни на что к своей цели иду,
И всё что мне нужно всегда я найду!


Рецензии