Венецианские маски. Венецианская Дама
блистает дама в солнечных лучах,
огромные бриллианты без обмана,
и бездна вкуса даже в мелочах.
Скрывать лицо давно она привыкла,
вокруг поклонники, любовники,
мужья,
разврат и похоть в общество проникли
под маской лицемерья и вранья.
Свидетельство о публикации №118012809397