Ненависть

… как начался твой день слышишь меня вот мои дни не имеют ни начала ни конца я постоянно переспрашиваю на почте какое сегодня число девушка смотрит и думает наверное вот чувака занесло а сейчас уже привыкла сама заполнила мне какую то бумагу недавно я сказал что очки дома забыл и вообще ничего не вижу испорчу вам тут всю документацию она просто добрая взяла мой паспорт и всё быстренько записала надо купить ей шоколадку что ли кстати очки действительно не помешали бы я уже выставляю двадцатку в ворде или такой большой монитор у ноута не знаю хорошо ещё зелёный от красного отличаю при переходе через долбаную дорогу эти автолюбители носятся как будто здесь трасса наскар ничего не соображают или совести нет ни черта ненавижу машины и поезда люблю самолёты ну так что ты молчишь у тебя то чего там очередной глупый мужик который полагает что он в доме хозяин идиот да мне наплевать ему в рот так спрашиваю для порядка какого на фиг порядка в голове такой барабум эта погода меня доконает мороз жару моментально меняет слушай ты не в курсе может быть это эксперимент такой кто сильнее тот и выжил кто сильнее тот и прав кто на тачке на крутой тот и сильный а кто типа меня лох тот и сдох как всё просто ты не находишь слышала в театре есть такая сквозная линия в действии моя сквозная линия может и ошибаюсь на счёт теа тра ля ля проходит через всю мою жизнь это страшная ненависть к убогой планетке земля …


Рецензии