Расслабленный язык
Все мерзости, коварства,
Освободи других людей
От своих страхов и лукавства...
Пускай расслабленный язык
Покой даст духу, мозгу,
Я знаю, что ты так привык
Возмездие внимать, как розгу...
Наступит мир, покой и тишь
В общении между врагами,
Не враг другой тебе плохиш,
В блуде вы зацепились языками!!
14.01.2018
Свидетельство о публикации №118012809379
"Лучше промолчать и показаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения"
Азамат Джилкаев 28.01.2018 20:59 Заявить о нарушении