Знай
то продолжай восхождение. ...
Знай,остановка-бессилье,
необходимо движение....
Пусть тошнота и круги,
безумство и даже смятение...
К звездам прибавим шаги,
усилим к светилам стремление...
Пропасть зевает вдали,
сомнение давит,стеснение...
Страх от себя отгони ,
продолжим шаги в исступлении..
Извечный мрак победим...
уверенность будет,кружение...
Когда ты дойдешь до вершин...
продолжи своё-восхождение!
Свидетельство о публикации №118012809296