Картина маслом
выпить вкусного сока
съесть котлету боольшую
и запеть от восторга
так понравилось жить мне
и купаться в блаженстве
-муки жизненной силы
а ещё мне бы секса
оторваться по полной
оторвавшись забыться
в неге сонного бреда
ну а утром очнувшись
снова вгрызтца в котлету
и запив её соком
уже взяться за дело
а устав от творенья
развалиться довольным
в созерцании чуда
в созерцании чуда.
Свидетельство о публикации №118012809292