Долгожданная встреча...

Долгожданная встреча:
                поцелуи, объятия...
Слёзы радости вновь
                и ночной разговор...
Обнимаю за плечи,
                не устану вновь ждать я,
Вот такая Любовь -
                чувств пылает костёр.
И не надо тут слов,
                все они лишь в укор.
               

У тебя всё работа:
                переезд бесконечен -
Всё вокзалы, перроны...
                В небо взмыл самолёт...
Я встречаю заботой,
                провожаю под вечер -
Даль дорог не препоны,
                когда встреча нас ждёт.
Есть для слов телефоны
                ночи все напролёт...

Друг по другу скучаем,
                видимся же мы редко...
Пирогов напеку,
                приготовлю обед -
Я тебя вновь встречаю...
                И смеётся соседка,
Что на нашем векУ
                фраза: "Милый, привет!"
То ли только пароль,
                то ли сразу ответ.
Возвращайся домой -
                ты очей моих свет!

                28.01.18.


Рецензии