Продающей себя!
...
Ложатся тени на "Панель"
И перегаром пьяным дышат.
Кем была Ты и Кто теперь?
Кто Зов Твоей Души услышит?
Ты помнишь чистую Любовь
Её наивность и забвение..?
Где что не слово-тайны новь
Порывов нежных-устремления...
...
...
Ложатся тени на "панель"
Но память помнит:прошлым дышит.
Открой Любви забытой -дверь
-Она простит! Тебя услышат!
Ты только в лучшее поверь...
С.В.
Свидетельство о публикации №118012809251