Взгляд со стороны!

В руках сочится дымом сигарета...
На ногах мокасины не жмут начертание!
В груди динамомашина сверкает,
А мне всё равно никто не поверит!

Вселилась жизнь под кожу алкоголем.
В крови деревья, тротуары, дожди!
Мышцы отрафированно пляшут!
Мозг требует праздника - жги!!!


Рецензии