Еще одно сегодня
Не отвечает мой абонент
Хотелось так поговорить немного
Можно ли верить тебе или нет
Сегодня опять разговаривал с кошкой
"Не называй меня так,я кот"-говорит
Так посидели,поели креветок немножко
Пожаловались у кого что болит
Сегодня во сне разговаривал с папой
Бодрый такой, даже не ворчит
"Знаешь,тут светло и немного странно
Не пьют не курят, душа не горит"
Сегодня умерла О'Риордан Долорес
Помнишь песню про зомби "Ду-ду-ду-ду"
Капают слезы...Звучит ее голос...
Прости..больше не пишется..все..не могу...
15.01.18.
Свидетельство о публикации №118012809210
Люблю тебя...за то что больно...на склоне лет...что мы так далеки...
И нервы в никуда!!!!Глаза растерянные!!! Гложет, все тот же слог, что БОГ поможет...Подняться в небеса...
Лилия Изадиель 20.04.2018 13:52 Заявить о нарушении