Как дар вбираю этот Вечер! Л. П
...
Вбираю чувством этот Вечер
Под песнь Заката-в полумгле:
Твои объятья,трепет,плечи
Глаза- зовущие к себе
Скользят шелка,Хрустя тревожит
Тебя ласкающий корсет
А полумгла желанье гложет
Вторя Твоим и "Да!"и "Нет!"..
Пылает чувствами прилив
Тела волнует зов порочный.
Весь мир собою заменив
Скользит по бёдрам оболочка
И к ней дрожащая рука
Горя желаньем-устремилась...
Упали тайные шелка
И Ты как плод Любви-раскрылась
...
И пело что-то в тишине
Под эти звуки не случайно
Нас:ошалевших- в полумгле
Несла ночей безумных тайна
И с ней резвясь-в шальную ночь
Сливаясь телом и дыханием
Умчались ввысь:от мира прочь-
Забившись в сладостном стенании.
Р.S:
Забыв о всём умчались прочь
С собою взяв шальную ночь...
С.В.
Свидетельство о публикации №118012809092