не всегда охота
по утрам открыться глазу
и одеться по-приказу
ну не капельки,ни разу
не всегда готов я утром
пробежаться по-росе
говорить о чем-то мудром
гарцевать во всей красе
не всегда держаться прямо
и следить за сквозняком
и блюсти свой пост упрямо
и спускаться кувырком
не всегда стоять, не падать
не всегда смотреть в глаза
не всегда съезжая в слякоть
вдруг нажать на тормоза
не всегда люблю смеяться
не всегда печалью жить
делать вид и улыбаться
молодым стараться быть
ну не всегда...
Свидетельство о публикации №118012808888