Еще не скоро прилет журавлей

Еще не скоро прилет журавлей.
Еще зима, поиграет снежками.
Кружатся снежинки вальсом с небес,
В клубки соберутся снеговиками.

Метель вместе с вьюгой  сойдутся
В объятиях ветра с морозом.
Они еще к нам прикоснутся,
Суровым морозным прогнозом.

Но мы не боимся замерзнуть,
Сердца горячи от любви.
Отправимся вместе в дорогу,
Нежны так объятья твои.

От рук твоих, взгляда согреюсь.
В  глазах твоих вижу тепло.
На это я очень надеюсь,
С тобою в любви повезло.

Мы встретим с тобой журавлей,
Осталось чуть-чуть подождать.
Пока вдохновляют с небес
Снежинки, и можем - мечтать.


Рецензии