Подоконник

Уютный номер и кровать кинг сайз
Но нас пленил широкий подоконник
Он просто создан для любовных разгильдяйств
И тайных откровенных фотохроник

Присел и взглядом нежным полоснул
Краснея, умоляла - «Успокойся...»
Ты руку, улыбаясь, протянул -
«Иди ко мне и ничего не бойся»

Ступня несмело в бездну полетит
Вторая - вслед за ней, и ты - мой пленник
«Замри» - мне шепчешь...в венах кровь кипит
Предательски горит фонарь-изменник,

Нас освещая Богу и толпе,
Под окнами в ночи снующей праздно
Стекло расплавлю в яростной мольбе,
Взорвавшись от безумного оргазма...

И пусть простит мне этот страстный слог
Мой нежный и таинственный любовник
Мне не забыть любви скупой глоток-
Ту ночь, отель, фонарь и подоконник.

30.12.2017
Ростов-на-Дону отель "Набоков"

P.S. Рекомендую)...не бойтесь двух звёзд!...обалденные интерьеры и, ну, очень широкие подоконники!)))
Ростов рулит!)


Рецензии
Обожаю широкие подоконники... Рекламу накрутили тут)))) Уже мыслями там)))))))
Иннуль, прям рррррррррррррррррррр.........)))))))))

Анна Харитоненко   19.01.2019 14:53     Заявить о нарушении
Анютка, я не рекламирую, а категорически, настоятельно рекомендую))))
Как Малышева на первом канале))))
Смеюсь)))
Из последних)
но изовсех)

Инна Раевская   19.01.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.