Мерцает солнечный закат...

Мерцает  солнечный закат
Прекрасностью
И открывает миру взгляд
Неясности ..

Там   разливные облака
Все молят  Господа,
Продлить их век на небесах
Ведь дни как россыпи..

А небеса обетованные
Все вторят им
И солнышко с луной
Опять поспорили..

Лишь  белозубый океан 
Был в отдалении
И философствовал о жизни
Кратковременной  :

Сегодня  с облаком  Душа,
А завтра каплями
Упав  в огромный океан ,
Коснется вечности…


Рецензии