Всё как всегда, и всё те же лица

Всё как всегда, и всё те же лица,
Всё те же фразы по проводам.
Ты говоришь,  я стала тебе сниться,
Что ты, наверно, в меня влюбился,
А я по-прежнему холодна.

Мой милый, хочешь, скажу, что дальше?
Я знаю цену твоим словам.
Твоя влюбленность со вкусом фальши,
И это всё уже было раньше…
Поверь, что это не навсегда.


Рецензии