Цвет жизни

Если не хватает в жизни цвета,
Просто оглянись!
Если не хватает в жизни смеха,
Просто улыбнись.

Не ищи снаружи стимулы для смеха,
Поищи внутри себя ключи успеха.

Хочешь счастья? Собери
Калейдоскоп своей Мечты.
Как чувствуешь, твори.
А как живешь и любишь ты?

Витым узором жизни для Души
Вновь соберешь воспоминания в Тиши.


Рецензии
Татьяна,здравствуйте!
Очень даже хорошо. Что двигает,тем и живём.
Спасибо.

http://stihi.ru/2021/09/20/6460
С уважением Галина.

Галина Рябова-Дворядкина   14.08.2022 18:12     Заявить о нарушении