О современных мужчинах и правилах этикета

Да, джентльменом нынче быть не модно,
Они в России вымерли как класс,
Умами правит мнимая свобода,
Диктуя правила свои для серых масс.
Повсюду наглецы, глупцы и хамы,
Упёртое тупое дурачьё.
Для них не существует слова “дама”,
Для них все “дырки”, “шкуры” и “бабье”.
Они не встанут, не уступят места,
Дверь не придержат, рук не подадут,
Им вежливыми быть не интересно,
Ещё и нагрубят, и обзовут.
В автобусах, трамваях и маршрутках,
Прижав к сиденьям ранний геморрой,
Расселись хамоватые ублюдки
И едут к телевизору домой.
Для них нет норм и правил этикета,
Они на всё имеют быдло—взгляд.
Еда, диван и доза интернета
Их составляет жизненный уклад.
За общество и больно, и обидно!
И я прошу всех женщин—матерей -
Чтоб в нашей жизни стало меньше быдла,
Достойно воспитайте сыновей!


Рецензии
Вопросы этикета интересны,
Добавлю то, что хочется сказать:
Порою молодые дамы
Ведут себя, как будто им сто пять.

Пётр Гарташкин   08.02.2018 20:31     Заявить о нарушении
По мотивам Вашего произведения написал "Много есть претензий к нам, мужчинам"

Пётр Гарташкин   09.02.2018 15:09   Заявить о нарушении
Порою дамы ведут себя не по—джентльменски

Тропикамидия   09.02.2018 16:02   Заявить о нарушении