Золотая стрекоза
Рой стрекоз летят ко мне.
Золотая стрекоза
Села мне на волоса.
Хочет челку причесать,
И меня поцеловать,
И вспорхнуть над головой,
Озарить меня собой.
Крылья-жизни показать
У нее по два подряд
Ленты две прозрачные,
Две струны изящные
В блестках желтых с голуба,
Как два хрустальных башмачка.
Озорная стрекоза,
Золоченые глаза,
Села мне на волоса
Посмотреть в мои глаза.
03.01.2018./28.01.2018.
Свидетельство о публикации №118012808700