Школьный завтрак
Пришли туда, куда стремились.
Страна другая,не поймёшь.
Да и чего с тебя возьмёшь?
Ребёнок бросил апельсин
В ведро, но кто тебя просил?
Смотреть куда тебе не надо
Живёшь, и жизнь тебе награда
Что сорок третий вспоминать
Свидетелей не сосчитать
На пальцах у одной руки,
А тот, кто выжил далеки
В воспоминаниях своих
О тех годах, полно других.
Хлеб пятьдесят граммов- немножко,
Но на него картошки ложка.
Так то ж Владимир! У собора.
Цыгана помнишь? Помню Моро.
И Канановича, и своды
У коридора после входа,
Где мы как мины улеглись,
А завтрак,Да такая жизнь...
Арик Сержантов 28.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012808598