Полярность
-- Вы полагаете?
-- И даже весьма чарующее!
-- Вы так мечтаете?
-- Весь мир чудесен и таинствен!
-- Весь мир обрюзг и зажирел.
-- В нём красуются милые дети!
-- В нём ребёнка ведут на расстрел.
-- И природа - одно вдохновение!
-- Вулканы! Цунами! Засухи! Смерчи!
-- А любовь - дорогое мгновение!
-- А суицид и надгробные речи?
-- Семья же скрасит вечер грустный!
-- Своей руганью из-за стены?
-- На улицах пейзаж искусный!
-- Заводы, фабрики видны.
-- Веселье, счастье за окном!
-- В соседнем доме умер кто-то.
-- Вон пара ходит под дождём!
-- В кустах маньяк с одной заботой.
-- И солнце греет душу мне!
-- И освещает путь убийцам.
-- Живые счастливы вдвойне!
-- Невинные сидят по темницам.
-- Наука движется, растёт!
-- Вы об Айфонах говорите?
-- Человек не стареет, не мрёт!
-- Все нравы вымерли давно, глядите!
-- Впереди так-о-о-о-е! Держись!
-- А с этим согласен! Как твердь!
-- Впереди ведь целая жизнь!
-- Впереди безмятежная смерть.
Свидетельство о публикации №118012808573