Дачный роман! 2016-17
отр...
...
"Счастье дачное прошло
Словно цвет в садах весенних
Расписалась серебром
Память прожитых мгновений
Поседели больше кудри
И не свеж у тела цвет
По утрам уже не будит
В зове трелями рассвет.
Но опять луга цветут
Распускаясь чудо-цветом
Чувства нежные зовут
Провести с соседкой Лето.
Расплести лаская косы
Опуская тело в цвет
И косить во всю покосы
Оставляя в травах след
То,что было-вновь взошло
Расплелось в позывах жизни
Время летнее пришло
И опять на травы выйду
Отыщу там лёгкий след
Что ведёт к стогу из сена
И стряхнув десяток лет
Распалю желанье в венах.
Ты как в юности шальной
Подгоняя эхом стоны
Станешь снова молодой
Неуёмной и ядрёной
Сорок пять-не Двадцать пять:
Тело женщины в цветении-
Время счастье собирать
Зрелой нежностью сплетения
Распустила свои кудри
Отворила тела цвет
И опять с Тобою будим
Стоном чувственным рассвет
Твоё тело жаром дышит
И звенит его струна
А смычок маэстро ищет
Где всего нежней она
...
Ты как в юности прекрасна
Неглиже-фартовый шик
И опять в объятьях счастья
К телу милому приник...
Над Тобой года не властны:
У Тебя смазливый вид-
До конца в порыве счастья
В поле жаркое проник.
Расплетая Твои кудри
Я целую тела цвет...
И опять с Тобою будим
Криком радости рассвет.
.....
Р.S:
Сорок пять-не двадцать пять
Тело женское созрело:
Время многих отметать
Из достойных выбирать-
И порой ходить "налево"
Став желанной королевой
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118012808536