область тьмы
Горели свечи .
Ты опоздала .
А я не пил , не ел .
Я на тебя , во всю глядел .
Как же , я давно не слышал твою речь .
И не видел твоих нежных плеч .
Как же мало было наших встреч.
И урок я твой не смог извлечь .
И осталось , все в сухом остатке .
Только горечь , только горечь .
Тех увечий.
Свидетельство о публикации №118012808430