Клуб 27
Женственность , легкие деньги и отменный алкоголь .
Эпоха великих на закате .
Клуб 27 .
Добро пожаловать ;
С меня хватит .
Ты со мной ;
Или дальше в 21 век ;
Один ушел .
На кого ты других оставил ;
В очереди другой .
Все на могильный покой .
Великие уходят к великим .
А ты , простой пустоцвет без сердечника .
Недосусбстанция газообразная .
Или мразь , которая вяжет других , по рукам и ногам ;
Нет ;
Ты не Панангин .
Ты не Пантогам
Ты - “Лирика” .
Зависимость от которой неизличима .
В тебе , кроется первопричина .
100 лет одиночества .
Вот твоё пророчество .
[ Tie ; Lie ; Die ]
(Lyrica) ;наркотик .
(TLD ) — Является начальной точкой отсчёта
Свидетельство о публикации №118012808420