Черная дыра
Сожгу себя дотла , пепла , пыли .
А , завтра встану ,, на Ура ”
И будет , вместо сердца человеческого .
Черная дыра .
И не замазать
И не смысть .
Буду я вечно с ней ходить .
Будут ко мне экскурсии водить.
Не буду пить
Не буду есть .
Я буду вечен .
Ведь , я совсем уже бесчеловечен .
Черная дыра ;это квадрат Малевича .
Только фамилия девичья.
Свидетельство о публикации №118012808377