О любви
Конечно, ты мне нравилась сначала,
Я чувствовал движение крови.
Мне было весело, ты тоже не скучала,
Пока не говорили о любви.
Потом я понял - просто уступила,
Я близости недолго добивался.
И так же просто ты потом остыла,
И я остыл: кем был, тем и остался.
А, вот другие! Врёт ведь всё искусство?
Какую книжку в руки не возьми:
Не жили - проверяли чувство
И стали близкими людьми.
Любовью стала близость тел и чувства,
И целый мир соблазн утратил.
Конечно, жизнь слабее,чем искусство,
Разврат ей боле чем потрафил.
Ну, что ты замер, милый ротозей!
Лови синицу, сколько их летает!
И мир условных, но былых страстей,
Оставь для книжек, пусть дурак листает!
Свидетельство о публикации №118012808116