Любовь была ошибкой
Верила твоим словам,
Для нас счастье было близко,
Виноват ты в этом сам.
Свою любовь мы разделили,
Разлетелась на куски,
Обогреться не успели,
С тобой не стали мы близки.
С другою свадьба проходила,
Ты зачем меня унизил,
Моя любовь ошибкой была,
Но слёзы ты мои не видел.
Упрекать тебя не стану,
Ложные слова прощаю,
В одиночестве останусь,
Другого парня повстречаю.
Ошибки надо исправлять,
Одна любовь помощница,
Когда научимся прощать,
Закончится бессонница.
Свидетельство о публикации №118012807887