Мой поцелуй себе оставь
Он словно бабочка коснулся,
Растаял нежно на губах
И памятью к тебе вернулся.
Ты вспомнил яркую зарю.
И море чувства бушевало!
Дарил мне звезды и луну.
И неба было мало, мало!
Ты изумлял и покорял,
И ты был смелым и отважным.
И это не был - арсенал.
Ты не играл - ты верил в счастье!
Мой поцелуй себе оставь.
Он лёгкий словно ветер майский.
Я разбудила ото сна -
Миг пробуждения прекрасный!
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №118012807881
Коломбетова Надежда 23.02.2018 18:23 Заявить о нарушении