Как море

Ты как море, меня коснулась,
Рано утром журчал прибой,
Ну скорее же, я проснулась!
Почему не идешь со мной?

До тебя обошла планету,
Целый мир на земле обняв...
Почему же за все за это -
Я с тобою должна - терять?!

Да, я море, любви источник,
В зное, в холоде - я с тобой!
Почему же, сердцам напротив,
Ты не радуешься со мной?

Я с тобою была ветрами -
Злыми, колкими - все одно...
Что же сделал сейчас ты с нами,
И чужой сейчас ты со мной...

13 января, 14:44


Рецензии