Птенцы Бориса

Человек рождён для счастья
словно птица для полёта,
Только вот не полетаешь-
Если вечно жрать охота.

Летуны у нас другие-
Славно крылашками машут.
Олигархи молодые...
Не дождутся их параши.

Все птенцы царя Бориса,
Он уже давно не в доле,
В этом страшном закулисье
Человечьей пахнет кровью.


Рецензии
Остаётся только ждать
И на Бога уповать,
Чтобы путинская раша
Угнездилась на параше.

Владимир Тимошкин   29.01.2018 07:18     Заявить о нарушении