Притча Санатину Владимиру

                Моему однокласснику  и другу юности
                Санатину Владимиру.

Однажды две лесных лягушки
Упали в крынку с молоком,
Полдня барахтались подружки,
Не понимая пользы в том.

Одна сказала: «Надоело!
Не выпрыгнуть, как ни крутись!»
И это было очень смело
Закончить так земную жизнь.

Другая продолжала биться,
Сбивая под ногами ком.
И надо ж было так случиться:
Из крынки выпрыгнула вон.

Мораль у притчи есть простая:
Борись за жизнь, не уставая!

28.01.2018 г.  Фото автора.


Рецензии