Стихи Высоцкого полёта

Я колки

   Плоскогубцами жал...

Я ногтями

    Насиловал
        струны

Приближая иcкомый финал

     Что прописан

 как тесть

В "Новых рунах"


Я вгрызался в граниты страниц

     Я лобзал у блудниц

Просветвленность

Звучноно падал

    В зауЧинный ниц

Проклиная в себе

     Безысходность

...Восхваляя в себе

     Без
И

сходность!


Рецензии