Родину сдают под белым флагом...

Родину сдают под белым флагом
От системы виновата власть
Если спорт России ща на грани
В этом надломить хотят всех нас.
Если нас разменивает доллар
Сэм смеётся ,что купился ты
Приобретая сладкую свободу
Знай там уничтожен будешь ты.
Ещё есть ведь порох искры
Знать не надо подачки от врага
Умей драться логикой отвода
И готовить новые войска.
Родину сдают под белым флагом
От системы виновата власть
Если спорт России ща на грани
В этом надломить хотят всех нас.


Рецензии