разговор 31. 12

Я хотел позвонить и предложить
Все плохое оставить в прошлом году,
Все надежды, обиды, представь, обнулить,
Быть простыми людьми и делиться теплом.
Может чувствовать тягу друг к другу опять,
Может вновь оттолкнуться в потоке из ссор,
Только все это в трубку мне нужно сказать,
И послушать молчание твоё в микрофон.
Что за мысли не стану опять говорить,
Тут и так все понятно как я погляжу.
Я с тобою такой, каким я мечтал быть,
Да и просто доказывать я не хочу.
Да, я также приемлю сказать всё в лицо,
И куда уж как хуже несказанным быть.
В этом плане грядущий год не принесет
Перемен. Я останусь. Я буду таким.
Километры всегда я смогу сократить,
Да и время послушно отправится вспять.
Лишь бы знать, что тебе на этом пути
Это также как мне будет нужно всегда.


Рецензии