Надо умерить аппетит

***

Восемьдесят два процента мировых богатств
Лишь у одного процента населения.
Неравенство в большинстве мировых государств.
Этому будет расти сопротивление.

Капиталистам надо умерить аппетит.
У справедливости должно быть превосходство.
Иначе всё в огне революции сгорит.
Революции с Октябрьской имеют сходство.


Рецензии