ЗИМА
Всё вокруг белым-бело.
Погуляли в ночь метели,
Будто дьяволу назло.
Утром солнце между сосен
Кроет золотом стволы,
Не успела дама Осень
Подобрать свои полы.
А зима чиста, прекрасна!
Слышу звонкий детский смех!
Хоть бывает тут ненастно,
Но полным-полно утех!
Свидетельство о публикации №118012806960