Слабость

Джованни Баттист Тьеполо"Аполлон, преследующий Дафну"


ЕСЛИ МАТЕМАТИКА,
ЗДРАВЫЙ СКЕПСИС РАЗУМА..,
ТО  РАЗУМ, - СОЗНАНИЕ,
ЧТО ПРОНИЗЫВАЕТ
          ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ.,
НА НАШИХ ТЕЛАХ
МАГИЧЕСКИЕ ИЕРОГЛИФЫ
ЧТО ЗАЩИЩАЮТ
ДАЖЕ...
АМЁБУ ОБЫКНОВЕННУЮ..


ЕСЛИ ФИЗИКА...ПОЛНАЯ ДУРА...!
У КАЖДОЙ РЕЧИ ЕСТЬ
               СВОЯ ФИГУРА..,
НА ЛЮБОМ ЕЁ
СОЕДЕНИТЕЛЬНОМ МОСТУ..,
КТО-ТО ХОЧЕТ..
В ОДНОЙ КЛЕТКЕ
УМЕСТИТЬ
СВОЮ,
В ПОКОЕ ПРЕБЫВАЮЩУЮ..,
ЧУДОСТРАННУЮ.,
ГОРЯЩУЮ ЗВЕЗДУ..!


Рецензии