Посвящается В. С. Высоцкому

          Неважно,сколько ты прожил,
          А важно,какой след оставил!

      Пусть,жизнь твоя промчалась,
      По лезвию ножа.
      Но,творчество осталось,
      На долго,на века!

      Тебя потомки помнят,
      Как никого из всех!
      Ты,как пророк во времени,
      Живёшь и будешь жить!

      Источников так много,
      Но,время их уходит.
      А твой источник вечный
      И каждый "пить" приходит.

      Он заряжает нас,
      Энергией своей!
      Она передаётся,от сердца,
      К сердцу всех!

      Вокруг всё затихает,
      От голоса его.
      А он,как мощный колокол,
      Звучат слова его!

      Пусть,с нами нет его сейчас,
      Но,память в нас жива!
      И до сих пор,он как боец,
      Живёт в сердцах людей!


Рецензии