России малая столица
400-летию образования
посвящается
Урюпинск, скромный городок,
Провинциальная столица.
На юг, на север и восток
Раскинул ты свои границы.
Твоя история сродни
Больших заслуженных деяний…
Века проходят, годы, дни,
Вновь преисполнен ты дерзаний.
Встречая славный юбилей,
Помни главное призвание, -
Быть в жизни нужным для людей.
Неси гордо это звание.
Иди смелее в новый век,
России малая столица.
Твое богатство – человек,
Ты вправе им всегда гордится.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118012806764