Разговор о реинкарнации!
до Свадьбы,при гр-ом браке!):
--Вот Ты,Светка ведь---Красотка!!--
От зеркал то не отнять!!
Можешь Ты мне объяснить тут??--
Одному Мне не понять:
В жизни следующей Ты будешь
Что?Другая что-ль уже??
Я--другой??Как мы полюбим???
То ведь хуже и ниже!!
Как полюбим Мы Друг Друга??
Уникальная Любовь!!!
Я ведь точно не согласен,
Что не будет всего вновь---
Что тут было между нами!!!
--Циц!!Молчи!!Ну Ты дурак!
Ценность в том ,что--Уникальна!
Ну а будет,слушай--так:
Главное--глаза б блестели!!,
Ну а в Душах чтоб б набор
Информации и истин--
Чтоб вести свой разговор,
Что ведёт к Любви,к Нирване!!
Прежними ли будем Мы??
Неизвестно и неважно!
Лишь бы избежать тюрьмы!!
--Главное--моя ты Светка!--
Чтобы"быть на Небесах!!!"
Сексуальных и Дуальных---
Душа в Душеньку,
В трусах кружевных чтоб Ты ходила!
И сверкала вся Любовь!!
Но вот это мне не мило--
Не увижу что я вновь--
Внешность эту растакую!!!,
Чем являешься Вся Ты!!!!!!!
--Тьфу,дурак!!Молчи,не "каркай"!!
Подари лучше цветы!!!! ((К Небесам,где повторимся--
Сфоткай раз так эдак 20-цать наведи свои мосты!!))
В разных позочках подряд!!
И послушаем мы вместе
то,что люди говорят!!
Свидетельство о публикации №118012800655