Одного намёка мало
Желание надо доказать ,
Чтобы душа затрепетала
И захотелось сразу дать .
Не для каждого доходит ---
Этот посылаемый сигнал
И желанию роль отводит ---
Отложить такой финал .
Только ясность проясняет ---
Чего хочется душе
И влюблённых соединяет ---
Наедине и в шалаше .
Свидетельство о публикации №118012806501