Кошмары

Ты знаешь, я часто вижу кошмары.
Но не во сне ночью, а наяву.
Я вижу, как ты отдаляешься,
Когда я на встречу иду.

Я вижу, как угасает
Блеск в любимых глазах.
Я вижу, как льдом зарастает
То, за что люблю я тебя.

Ты знаешь, ведь можно исправить:
Колесо повернуть вспять.
Но тебе это надо?
Или дальше без меня?


Рецензии