Жизнь-песочные часы

Нам возраст дан не с потолка.
Ещё мы можем пить вино.
Но,глянь,походка нелегка,
Уже не тащимся в кино.

И стала кожа побледней.
А голова-осенний сад.
Таких,наверное,парней
И папуасы не едят.

Из спорта большее-трусца.
Но всё зависит от погод.
А вспомни юркого юнца,
Что зажигал,как вездеход!

Но,если взгляд перевернуть,
Без суеты ты скажешь так:
"Быку не смочь рога свернуть-
Зато ты опытный чувак"

Всё есть для старости уже-
Родня,авто-последний хит.
Жену увидишь в неглиже-
И всё внутри заговорит.

Так что,не вешая носы,
Поймём простую эту суть:
Ведь жизнь-песочные часы,
И их легко перевернуть!


Рецензии