А ты прошла, походкой коварной
с высоко поднятой, на шее головой,
и обернулись мужики, стреляя взглядом,
подобно с лука, брошенной стрелой.
А ты прошла, шикарная такая.
Водила бёдрами, покруче виражей.
Ресницы хлопали, как в цехе наковальня,
и груди словно, мячики при ней.
Походкой грандиозной, словно пава.
Прошла, как будто, полуночный бриз.
Сразила наповал мужское стадо,
при этом, показала свой каприз.
Ведь повезёт тому, кто ею овладеет,
кто перепрыгнет, махом весь барьер,
и укротит тигрицу, прямо в клетке,
не заступив черты, как браконьер.
Хвала тому, кто в душу к ней ворвётся,
не испугается, коварности внутри.
В глаза её, как хищнице посмотрит,
и обломает, дерзости версты.
2014год.
Свидетельство о публикации №118012806361