девочка-чай

наверно, больше никто не пьёт чай так, как ты.
ты вся дышишь уютом, поэтому я так люблю ходить к тебе холодными вечерами. во всех твоих движениях какая-то неповторимая гармония: в том, как ты глядишь на кипящий чайник,как завариваешь чай, как бережно держишь кружку в руках, греясь об неё.

ты в свитере, с теплыми рыжими волосами, и улыбка у тебя добрая-добрая. с тобой даже не надо самому пить чай, чтобы согреться - достаточно просто смотреть, как ты делаешь это.

но я и в летнюю жару не прекращаю навещать тебя.

16.01.16


Рецензии