Обыкновенный Фламинго
Проникновенная слеза...
И тишина, и вдохновенье,
И неземная красота!..
И белоснежное зерцало,
И песня радуги без слов...
И откровенное начало
Вдали незримых островов...
Любовь и радость во спасенье
И неразгаданный сюжет...
И грациозность, и смятенье,
Парящей музыки букет!..
_________________
27 января 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118012806321