Эта наша жизнь...

Жизнь зияет открытыми ранами
И запёкшейся кровью горчит.
Нам ток-шоу   голубыми экранами
Заслонили  безжалостно жизнь.

С головами донельзя раздутыми,
И сердцами  с  горошину – мы –
Упиваемся  правдами  глупыми,
И  не  чуем  прихода   чумы.

Не болит и  не чешется жирная,
Одряхлевшая   наша   душа.
Вся в плюмаже, парфюмом залитая,
Ковыряется   в   правдах она.

Ну чего не хватает развратнице?
Хочешь – в церкву сходи, помолись…
Только жизнь наша вечная..., разница.
И всё катится, катится вниз.

И  зияет  открытыми  ранами,
Из  которых  сочится  тоска,
Чтобы за голубыми экранами
Хоть кому-то кололо глаза.


Рецензии