Родины рассветы

Милы мне рассветы
Родной стороны,
Птиц ранних куплеты,
Напевы нежны.

Пройду по росе я,
В лугах заблужусь,
От счастья хмелея
Я снова влюблюсь.

В луга заливные,
И в рощи берёз-
В просторы России
Влюблюсь я до слёз.

Красоты чужбины
Без всяких торгов,
На гроздья рябины
Сменять я готов.

На гроздья рябины,
На алый рассвет-
Ведь в мире прекраснее
Родины нет...


Рецензии