А ну их всех, в задницу!
Ходить лучше голым,в Ташкенте,без брюк.
Ан нет,мода требует что-то одеть.
Осталось лишь только теперь зареветь.
А было ведь время:Жена в парандже.
И ты отличить баб не можешь уже.
Сегодня все в брюках.И ладно и пусть.
Снимать только я их так не научусь.
Свидетельство о публикации №118012806123