Наш разум
Наш разум, много что не понимает.
Не буду вас строптиво убеждать,
Свободный выбор - я вас не лишаю...
Есть вера в Бога, чувство дежавю,
Шестое чувство, сны, догадки, голос.
Мысль материальна! Я вам говорю,
- Святая вера, путь души так долог.
Запомнятся ошибки через боль,
Чтоб в будущем вовек не нарушали.
Когда-то уже было, в этом соль,
Нам предки по наследству передали.
Хранится где-то в глубине души,
Всё по спирали - это высший разум.
Из мудрости веков создали щит
И выход в ситуации подсказан.
Войны и революций жаркий пыл,
Так в обществе ошибки - поиск истин.
А может разговор весь этот был?
От грязи, шелухи весь мир очистит.
28.01.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118012805932
Ольга Холодова 3 29.01.2018 10:35 Заявить о нарушении
Александр Сауков 07.02.2018 15:09 Заявить о нарушении